#KONTAK


36510_536007446410285_1110575319_n

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh…

…, orang jawa yang mencintai: sastra. Orang desa yang juga mencintai kebudayaan, dan pemburu buku-buku intelektual islam. Juga tema-tema tentang romantisme antara manusia dengan Tuhan-nya,

 

Official website: www.kiaikenduri.com

Untuk kerjasama. Monggo:  kiaikenduri@gmail.com

Akun twitter : bs_totoraharjo

Ada urusan atau sekedar ingin bertegur sapa? Monggo hubungi saya dengan segera.

Matur Nuhun.

 

 

Iklan

59 respons untuk ‘#KONTAK

  1. Ie berkata:

    Setelah dirimu berkunjung… n polo..
    aku mengadakan kunjungan dan polo balik dah!

    #entah gimana rasanya punya sohib blogger cupu yang seumur anak gw… :p

  2. ivanantonia1 berkata:

    Saya orang aneh yang ingin berkenalan. Terimakasih sudah mampir di blog ke-3, eh… ke empat atau ke lima ya???
    Yah pokoknya blog pribadi yang ngga privasi, ivanantonia.wordpress.com
    Sekali lagi, salam kenal, mas Choep! Hehe…

  3. Hafidh Frian berkata:

    Bang cup, tulisan blognya joss, nggak kaget lha wong orang tempo,
    sekarang masih di tempo surabaya ta?
    kenalno sek aku hafidh mahasiswa ITS, oleh lah mampir2 kalo ada waktu luang, hahah 😀

  4. Mentik Sebutirilmu berkata:

    bang cupu, blog nya udah saya follow, ditunggu fol back nya ya. ink nya juga sudah saya tempel , agan bisa kunjungi blog saya untuk negelihatnya di footer widget

    • Bang Cup(uh) berkata:

      masak allah, duh gusti, ya rabbbiiiii, dosa apa aku sampek kamu pakek emotikon sedih gituhhh ke.

      Piye toh, maksudmu kui?. Aku opo mahkluk berkelamin GANDA?. Asli lakik tulen kok. *BenerinSarung. Hahhahahahaaa. Kowe lucu juga.

  5. kadekdoi berkata:

    Halo Bang Cupu *cuantik punya?*
    Aku ya heran Abang lucu gini kok ya masih jomblo?
    ahh..mungkin abangnya yg lagi pengen sendiri ya? ~~wush!
    salam dari Montclair.

Monggo pinarak?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s